A FUMAÇA.
Tenho pena de quem fuma nesse mundo
Carregando para o corpo uma doença
Desde cedo pagando uma sentença
Mergulhando de vez em poço fundo
Caminhando para ser um moribundo
O pulmão transformando numa tela
Se prepare e acenda sua vela
Pois a vida perdeu a qualidade
Eu fumando o cigarro da saudade
E a fumaça escrevendo o nome dela.
Tanto a saudade como o fumo, todos dois matam.
Hugo Araujo...19/09/2009