João ninguem

quando eu vou la na cidade

falo uai oce tamei

todos riam de verdade

diz que sou um joão ninguem

eu moro aqui na roça

bem pertinho do riberão

sou chamado de caipira

sou a sua diversão

se minha mão e calejada

é da exanda e do exadão

foi porque sua ciência

não invetou nosso pão

eu levanto bem cedinho

vou pra roça trabaiar

é pra plantar feijao e milho

pra cidade nos mandar

aqui na roça eu sou feliz

sei que Deus fala com a gente

nem que eu falo errado

sei que ele me entende

eu nao troco minha roça

nem pra ser governador

pois aqui tenho de tudo

tenho fé paz e amor