CONSTRUÇÃO POLÍTICA
Valorize...
Na construção política...
Vence como gerreiros
Homens-fortes
Homens-súplicas
Que desencadeam incansáveis
Como bravos operários
Em preços populares
desvalorizados
Do peão ao pantanal
Na caminhada da vida periódica
Sensibiliza em largos sorrisos
O sertanejo deste chão
Nunca desiste!!
MA SOCORRO