Tarí Tarí Tarí tatá
Joaninha a filha mais velha
de gregório cabra danado
que quando fica zangado
leva 1, 2, 3 pra cova
eu quis tirá essa prova
lhe chamei pra namorá
ela disse vou aceitá
mais tenho quase certeza
qui meu pai vai te matá
eu fiz uma festa daquelas
embriaguei o pai dela
me agarrei com a donzela
e TARÍ TARÍ, TARÍ TATÁ
No Enguenho Catatal
morava lá trez donzelas
que para perdição delas
conheceram o pica Pau
foi tempo de carnaval
porisso fomos pular
passamos o dia a brincá
as trez donzelas e eu
mais quando anoiteceu
TARÍ TARÍ, TARÍ TATÁ