EIA, POIS
Eia, eia, eia,
Eia, pois; eia, pois
O mugir dos bois
O mugir dos bois.
Cavalgando pela estrada
Empoieirada
Do meu sertão.
Buscando a felicidade
Pra matar a saudade
E acalmar o coração.
Eia, eia, eia,
Eia, pois; eia, pois
O mugir dos bois
O mugir dos bois.
Contemplando a natureza
Todo beleza
Da minha terra,
E a todo instante
A paisagem verdejante
Lá na serra.
************************
Obs.: Direitos autorais reservados.