Temporar de carim

Começo cum ventim

escureceu, vei uns pinguim

viro um temporar

Intão aí parô tudim

mais em riba o imbaxo d'água

nunca parô teu carim

e amigos como ocê

nunca deixa nóis sozim

e eu peço a papai do céu

proteção pro Se

e pro seu Amorzim

pois sei que ocêis

tem um coração

grandão ancim

cabe esse mundão

e a energia boa

chega aqui inté mim.