COR DE CORRENTINA
Encravada
Perdida
Ou guardada,
Quem sabe?
Só sei
Que ela existe
De fato
De fronte
Do farto
Planalto Central do País.
É séria
É sonho
Ou senha
Talvez pilhéria.
Mas vive
Com sorte
E suposta
Nas águas do Rio das Éguas
Pendendo
Perdendo
Ou penando.
Por que?
Não sei
Ao tempo se sabe
E se cabe
Viver na cor de Correntina.
______________________________