VIAJEI.
VIAJEI.
Viajei,
Emudeci,
Me separei, distanciei-me,
Viajei,
Nem vi mais, esqueci,
"Fui",
Não liguei, desdenhei, desprezei,
Deixei pra trás,
Me calei, silenciei,
Viajei,
"Piquei a mula",
"Ralei peito",
"Dei um perdido",
"Vazei",
"Estilinguei",
"Sumi na poeira", nem deixei amanhecer.
Viajei,
Procurei sonhos,
Viajei,
Pra outro cais,
Viajei,
Em destinos risonhos,
Viajei,
Aqui não volto mais.
Por: Jaymeofilho.
23/08/2009.