homenagem pósruma
A ntes da morte uma vida
Y mbativel sem igual
R azão que fez um heroi
T ornasse fé mundial
O rgulho nítido escrito
N uma bola de cristal
S ua bravura nos dá
Ê nfase ao coração
N os versos deste poeta
N ão ha frase mais completa
A yrton TRI-CAMPEÃO.
POETA PICAPAU
acróstico