venha pra cá
venha ao recanro das letras
seu trabalho apresentar
divulgue e mostre ao mundo
não deixe de participar
eu já entrei esrou nessa
venha ligueiro e com pressa
e pode se cadastrar
foi no recanro das letras
que abri meu coração
derramei os meus poemas
para toda uma nação
observe com cuidado
der um aval adquado
para essa narração
poeta picapau