desabafo de eleitor
no lugar onde abito,com mulé e fiarada
tem mais umas dez famia, qui vive lá imprantada
e a mais de 40 anos, vivemos no disigano
dessa tá puliticada
é qui in tempo de ileição, aparece uns candidato
cunversa promete tudo,faz arrudeio e buato
dá beijo nus buchudinho, toma cachaça cum vinho
tira gosto cum miudo, abraça a matutada
promete rasgar istrada, e butar água incanada
sem nem COMPESA ter lá
ingana nossa inucença, só pra nós fazer presença
na cabina pra votar
um dia chegou um lá, candidatado a prefeito
disse agora a coisa muda, tudo vai ficar direito
vou trabaiá pelo povo, teremos um prefeito novo
e se caso voces quizer, viver cum mais aligria
e teres melhores dias, para us fio e a mulé
outra vez acriditemos, e mais uma vez se afudemos
da cabeça inté o pé
é qu!ele ganhou pra prefeito, mas num provô
ser direito do jeito qu!ele falô
ficô cheio de mister, só adava ingravatado
dento dum carro fechado, ele e a mulé
rudiado de capanga
uns baba ova sacana, pucha saco senvergonha
do pulítico ganhador
se a gente diz a verdade, eles corre e vai contar
a conversa o ocorrido,transforma tudo em fofoca
todo assunto eles troca, só pra ver nós pesseguido
paga quem num falô nada, só pru quê essa cambada
de imbecil fela da puta, qui só ganha pra babá
fazer increnca e intregar, os ome sério e onrrado
qui num pensa em comugar cum a má administração.
é grande a confusão, mais quatro anos se passa
e na ruina e nas traça a cidade se incontra
acertô quem votô contra, nesse pulítico ladão
mas num fico cum raiva não,nem quero dar meu reprovo
só quero quese safado trambiqueiro depravado
pessa meu voto dinovo.
poeta picapau