me subi num pé de coco
teve um barulho danado
lá no engenho café
o filho de seu mané
tava de faca na mão
brabo quinei o cão
babando igual um louco
dava tapa dava esporro
meteu o mão em dadá
e eu cum medo de apanhar
me subi num pé de coco
poeta picapau.