receita que cura
alerto as autoridades,e doutores competentes
para volta-se ao sistema, que já salvou muita gente
porem com estilo ótico, vi no diagnóstico
que o SUS está doente.
precisamos medica-lo, para ele ficar são
uma caixa de vamos agir, outra de compreenção
uma dose de boa vontade outra de integração
precisamos dar "com pressa" injeção cidadania
um soro racional compremido de energia
com um tratamento eficaz não precisa cirurgia
se tratar-mo com cuidado, tudo que foi receitado
breve reagirá firme e fortificado
e para o bem da nação, nosso SUS será curado.
poeta picapau