ponto de vista
eu acho bem natural
um doido fazendo bomba
um elefante sem tromba
uma moça barriguda
uma fofoqueira muda
um padre se apaixonar
se acabar jogo de azar
o rio grande sem uva
5 anos sem ter chuva
a mata sul sem ter cana
macaco enjoar banana
em guerra não ter fuzil
o halley que ninguem vil
isso pra mim é normal.
mais chegar um governante
que leve o Brasil a vante
pra mim não é natural.