PRUMODE QUE?
PRUMODE QUE É QUI É, QUI NÓS HOME MATA A MATA?
SE A MATA NUS ENCANTO LUGAR ONDE O PASSARO CANTA`
COM A LENDA DO PAI DA MATA.
QUANTO MAIS SE MATA A MATA, A MATA SE CONSOME
O HOME MATANDO A MATA A MATA AO HOME FAZ FALTA
E O MUNDO SENTINDO FOME.
A MATA SENTE A FALTA DO GRANDE POTENCIAL
DA MADEIRA DO ANJICO, E TAMBEM DO TICO TICO
DO BICO DO PICAPAU.
POETA PICAPAU