COISAS DO INTERIOR

Domingo, noitinha,
O luar,
Em esplendor,
Se mistura,
À rosea cor,
Da casinha,
Terunura,
Típica do interior,
Misterioso sabor,
De Minas,
Calmaria no ar,
A mãe, com um olhar,
Quase santo,
Vai em direção,
À capela,
Acender vela,
Em devoção,
A nossa senhora,
Do lado de fora,
Sobre um banco,
A menina,
Sutimente aflora,
Todo encanto,
Vestido branco,
Cabelo dourado,
Passa horas,
Com o seu apaixonado,
Exultando o amor.