POLICIAMENTO COMUNITÁRIO
Homens e mulheres destemidos
Enfileirados formando uma onda azul
Encarregados de manterem a ordem
No Estado de Mato Grosso do Sul
Em cumprimento de sua missão
Muitos se foram, outros irão
Em nome da paz os que ficaram lutarão!
Homens de azul, camuflado ou de preto
Não importa a cor da farda
Cada dia é uma jornada
Que se estende pelas noites e infinitas madrugadas!
Combater o crime é necessário
Nisso estamos engajados
Educadores, comerciantes, empresários
Conselho de Segurança
Policiais Civis e Militares
Somos o Policiamento Comunitário!