FESTAS JUNINAS

Eita São João bom de lascar

Matuto agarrado à matuta

Forrozando sem parar

Menino soltanto rojão

Balões coloridas no ar

Arraiá todo enfeitado

Moça querendo namorar

Palhoças por todo lado

Fogueiras a queimar

Comidas típicas à vontade

Mulheres receando engordar

Pé-de-moleque, canjica, pamonha

Bolo e milho a pipocar

Quadrilhas e danças de todo tipo

Cada um pegue o seu par

Agora vamos todos com muita animação

As festas juninas aproveitar!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/06/2006
Código do texto: T171239