Vá de Reto
Arrogância
Discrepância
Melancia
com peixeira!
O sotaque
Atabaque
Árvore que
Nasce
Rasteira.
Vê de perto
Vá de reto
Que a igreja
É de mão cheia.
Sem respeito
Não dá jeito
Tá correndo
Na sua veia.
Acalma a cuca
Alma de puta
Que no centro
Gorgeteia.
Vai pra casa
Sai da asa
Que hoje ainda tem
Lua cheia.