Meu Lugar de Peregrinação!

Minha alma tinge-se de vermelho

Todo fim de mês de junho

Meu espírito peregrina para o Norte

Para minha Meca

Para meu rio Ganges

Para minha Roma

Minha Jerusalém

Meu Himalaia

Minha Belém

Minha Machu Pichu

Meu Caminho de Santiago de Compostela

Parintins

Meu lugar de peregrinação

Meu corpo ainda não segue

Mas meu espírito

Meu coração vermelho

É Garantido que lá estão

Balançando com a Galera

É Garantido que em Parintins

Eu ainda vou estar!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 29/06/2009
Código do texto: T1673206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.