Algum Ponto no Nordeste

Não nasci no ponto 0,

Eu fui mais um -1.

Na vida não ando a passos,

Ando 2 e volto 1.

Se me sugam pra voltar,

Digo que já me firmei.

Cada qual no seu lugar,

Eu já tô na casa 6.

Se te vejo lá no canto,

Meu triste, enfurecido.

Meu amigo, penso logo!

É mais um subtraido.

Isso aí não quero não!

Valhia-me deus!

Eu não mereço.

Na terra em que eu nasci,

-1 tem mais um preço.

Vou seguindo pela aqui.

Sol escaldante, meio pelo avesso.

Meu caminho não tem fim,

Nem tem meio, mas tem começo.

36! Eu fico aqui.

E vou dando o meu apreço.