Vamos brincar São João
Do Brasil a melhor festa
alusiva a São João
brinca todo mundo
na maior satisfação
por todo nordeste
tornou-se tradição
O povo se divertindo
uma imensa alegria
o festejo se estende
por mais de trinta dias
durante toda noite
todos entram na folia
O Forró,baião e xaxado
ritmos que o nordestino
gosta de dançar
aprende desde menino
dançar faz bem
não causa desatino
Recomenda os médicos
dançar junto colado
com a cabocla cheirosa
eles tem aconselhado
desde os tempo de menino
mãe havia me recomendado