Deixa a música no ar!

Peço a todo silêncio que faça trégua:

Faça-se música no ar!

Deixe-se de lado a tristeza

Deixe-se de lado a dor

Deixe o amor tingir-se de vermelho

Faça-se a música no ar

Para meu boi Garantido dançar

Deixe-se meu coração libertar

Deixe-se teu coração iluminar

Deixem-se os corações batucar

Deixem-se nossos espíritos levar

Pela música e alegres bailar

Faça-se a música no ar

Deixe-se a paixão dominar

Deixe-se as mãos levantar

Para saudar o som da toada

Deixe-se contagiar o coração

Pela batida forte do tambor

Dos batuqueiros da Baixa

Deixo-me cobrir de vermelho

O coração aberto a bater compassado

Deixa-te cobrir de vermelho

Vamos seguir o boi bumbá

Deixa a música dominar

E a felicidade nos transformar

Faça-se a música no ar!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.