Prenda
Sensível emoção que calada
Grita!
Bate o peito febril,
Estala os lábios em beijos,
Sonoros estalidos, são fogos,
São João... Santo Antonio,
E o meu coração remendado,
De chita, fuxico, uais...
Sou noiva, sou semente
Fértil meu solo, é festa
Lampejos de fogueira, foguetes,
Batata doce assada, é explosão
Risada no meu coração é paçoca
Tem quentão,
Beijos oferecidos de graça,
É festa sublime,
Sou caipira, sou prenda,
Secreta, do seu coração!