Lapa – Paraná

Antigo casario

Telhados

Imensas e pesadas portas

Janelas

Outrora, palco das donzelas

Cortinas de renda

Quadros de família...

Dos umbrais

Os antigos nos espreitam

Em cada parede

Uma lembrança

Em cada rua

Uma batalha

Onde cada pedra centenária

Exala heroísmo e história...

14/06/2009

20h 07min