Dia luminoso

Cintilância, mistério, com muita deleitação

Natureza mostra-me uma notória explicação

Limpidez aponta-me a melhor sensação

Luz repete-me que nem tudo é divagação.

Água indica a pureza do que já não existe.

Transparência vejo em tudo que é bom

Olho, reparo, sinto com deleito um som

Alma faz a sua própria luz, talvez porque...

Simplicidade está no ser, será que existe

Verdade edifica, será que esta persiste

Beleza, encanto, espanto em que consistem

Sofrimento, paixão, amargura cá existem.

A vida tem um fervor, talvez inexplicável

A essência tem um momento insuperável

Cabe a vocês de o descobrirem, verdade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/06/2009
Código do texto: T1643271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.