Eu Sou a Bandeira Brasileira!

Sou aquela que fui criada

Pelo meu Grande criador.

Sou respeitada e Honrada

Compartilhando com eles o Eterno Amor!

Sou o Verde que representa

As Matas deste País Grande.

Mas as folhas que são belas

É qa mais que importante.

Sou o Amarelo mais bonito

Que simboliza o Ouro Mais Maravilhoso.

Saiba que sou eu que vou a lugares

Por isso, Sou mais Amado e Precioso.

Para quem não me conhece

Aquele que representa o firmamento.

O Azul do Céu que é do Pai Criador

Estou sempre guardado no Pensamento.

Eu sou aquela que declaro

Mas mostro no que sou capaz.

Sou a Cor Branca mais Linda

Que represento a Eterna Paz

Estes são os meus filhos

Que acabaram de conhecer.

Estou em cada lugar com eles

Porque vocês vão até saber.

Termino Este Poema Maravilhoso

Que eu sou a escolhida primeira.

Permita-me que eu me apresente:

Eu Sou a Bandeira Brasileira!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2009
Código do texto: T1636774
Classificação de conteúdo: seguro