BOLA DE FOGO É O CÃO!

MATUTO MATREIRO DE OURO PRETO

DIABO TANGENTE QUE NEM A GENTE

MALUCO DEMÔNIO TIÇÃO NEGô

MALDITO CANGACEIRO

BOLA DI FOGO É O CÃO

QUE BOLE BRAVAMENTE NAS CERCANIAS DO SERTÃO!!!!!

NUM RODAMOINHO DE UM TREM BÃO

CABLOCO BEXIGUENTO

DI PÉ APODRECENDO

NAS VIRGENS SANTÂNICAS VESTIDAS DE MARIA

LENDAS MALDITAS DO SERTANEJO EM CORDEL

NENHUM SATÁNAS VAI PRO CÉU

OLHA O FACHO DE FOGO!!!! MENINO

TORRANDO NA BRASEIRA

QUEIMANDO SUA ALMA NO INFERNO

NUM SANGUE PODRE QUE ESCORRE PUS

E O DIABO COM UMA LÍNGUA PRETA

LAMBE ESTA FERIDA FEDIDA DE RABUGE!!!!!!!!!!

VAI DE RETRO DEMÔNIO!!!!

CANTAR AS CANÇÕES DE BELZEBU

SAI PRA LÁ DIABO!!!!!!!!

DEUS ME LIVRE DA BOLA DE FOGO

QUE PARECE COM O CAPETA!!!!!!!

CRUZ-CREDO CRAMUNHÃO!!!!

LENDAS UTÓPICAS DO MEU SERTÃO!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 04/06/2009
Código do texto: T1631638
Classificação de conteúdo: seguro