Vem chegando o São João!
Milho assado, canjica e pamonha
Quentão, pé-de-moleque e milho cozido
Todo mundo dançando sem nenhuma vergonha
Noiva risonha casando com cabra inxirido
Molecada correndo, soltando fogos
O luar iluminando o chão de terra
O som da sanfona unindo os povos
Alegria chegando sem nenhuma espera
Carroça de boi, fogueira queimando
Milhares de estrelas acima de nós
Dentro do meu peito, algo te chamando
Uma vontade danada de ficarmos a sós
Olha pro céu, que ele está lindo
A noite está bela, que grande emoção
Os teus olhos te entregam como se estivessem sorrindo
Querendo meu beijo ao som de Gonzagão
Quem sabe, um dia, viveremos assim
Nessa festa bonita, melhor no sertão
O teu coração, pedirei para mim
Na noite do dia de São João
Rummenigge Rossi