Terra minha

Uma viagem inesperada

Tarde mais que ensolarada

Águas do Rio Negro

No balanço do banzeiro

Cabelos ao vento

Calmaria no pensamento

Paisagem ribeirinha

Paisagem da aldeia

Amazonas terra minha

sangue forte está na veia

tucumã, açaí

pupunha , buriti

palmeiras que não me deixam mentir

araçaboi, cupuaçu

tambaqui, pirarucu

sabores que vem da terra

delícias da nossa selva

vitórias-régias a flutuar

colírios para o teu olhar

sem tulmútuo, sem cidade

Ei a vida de verdade

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/05/2009
Código do texto: T1600868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.