A CORRIDA DO RATO
A corrida do rato
Lá num bar em Surubim
Alguem falou prá mim
Toda questão do agiota
Mete juros ,sobre juros
Deixa todos no apuro
E chama de idiotas
Não se sai do canto nunca
Mesmo que seja a paulada
Acorda de madrugada
Correndo atrás do sustento
Pede dinheiro emprestado
Cada vez mais endividado
Tendo os juros no aumento
O cabra que é viciado
E não domina seus atos
É muito fraco de fato
Vive sofrendo lorotas
Pagou e nunca comeu
É como um pigmeu
E já vendeu sua frota