GALO DE RINHA
DA CRUZA DA MÃE
COM O PAI
NA CASCA DE UM OVO
VEM A ESPERA DE UM LUTADOR
DE UM FRANGO BATALHADOR
PARA SER SEPARADO DOS IRMÃOS
O SEU INSTINTO SELVAGEM
DE BRIGAR
SEM SABER PENSAR
O QUE PODE OCORRER
NÃO TEM MEDO
DE NADA
O TEU SANGUE FERVE NO TAMBOR
EM UMA LUTA
SABES SE NÃO VENCER
VAI MORRER
NÃO SENTE DOR
LUTA PELA SUA SOBREVIVÊNCIA
NÃO TEM CONSCIÊNCIA DO QUE ESTÁ FAZENDO
OS HOMENS
SIM
GOSTAM DE VER O SADISMO
EM FORMA DE CRUELDADE
SEM TER AMOR AOS IRRACIONAIS
REPASSANDO UMA FÚRIA
INSTINTIVA PARA O CONSCIENTE
SEM PERCEBER O SEU MOMENTO
FUTURO OU PRESENTE
POBRE FRANGOS OU GALOS
NAS MÃOS DOS HUMANOS
QUE SÃO DESUMANOS
SÃO UNS FRACOS
SENTEM CIÚMES DOS ANIMAIS
PELA SUA VALENTIA AO BRIGAR
SE ESPELHAM NELES COMO SE FOSSE
OS PRÓPRIOS
MAS A ALMA ESTA CÁLIDA E FRACA
DE FRACASSOS
POR NÃO SABERAM AMAR