GOIÁS DE MEUS ANTEPASSADOS

Autor Nailo Vilela

Goiás de meus antepassados,

Nossas raízes ficaram aí.

Os VILELA estão espalhados,

Pelo Brasil que ajudam construir.

De Morrinhos eles partiram

E fincaram raízes no Mato Grosso.

Bastante numerosa e respeitada,

Neste estado gigante e colosso.

Nosso Patriarca José Afonso Vilela,

Deixou Goiás há cem anos passado.

Aqui construiu uma grande Família,

Que tem no seu nome um grande legado.

Temos feito de tudo para manter,

O nome VILELA sempre respeitado.

Não podemos sujar este grande nome,

Que de geração a geração, tem se perpetuado.

Agradecemos hoje ao Mato Grosso do Sul.

Berço querido dos que aqui nasce.

Que acolheu muito bem a nossa família,

Agora formamos também a sua face.

A face de um povo que luta e trabalha,

Constroem a grandeza deste estado pujante.

Que abrigam os povos que vêm de fora,

Não importa que sejam migrantes ou imigrantes.

Somos muitos vivendo felizes aqui,

Mas de nossas Raízes não podemos esquecer.

Saber que em outros Estados da Federação

Tem muitos VILELA, para mim é um prazer.

Nailo Soares Vilela

Bandeirantes-MS.

E-mail: nailopoeta@yahoo.com.br

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/05/2009
Código do texto: T1593962
Classificação de conteúdo: seguro