Recanto
Dá mais sustância no bolo
Fermento no coração
Aquece e cresce, no fogo
da ardência de paixão.
Dá mais sabor no café
Colhido ontem à mão
O beijo dela, que é
Segredo de emoção.
Esquenta a água do banho
Co'energia e paciência
Da calmaria da vida
Banhada de sapiência.
Dá mais vida ao almoço
Que de fé e alegria é temperado
Da mais alegria na vida
Viver, aqui, ao teu lado.