CENTRO-OESTE DO BRASIL

Autor: Nailo Vilela

Centro Oeste do Brasil eu quero homenagear

Começando por Campo Grande, minha terra natal

Do Mato Grosso do Sul, é o grande referencial

Capital do nosso Estado, de grandeza sem igual

Conhecendo o Mato Grosso, de florestas verdejantes

Tem a Capital Cuiabá, fundada por bandeirantes

Pascoal Moreira Cabral, esta fada descobriu

Escravada no coração, do Centro Oeste do Brasil.

A linda Goiânia, não te esquecerei jamais

Sua beleza me fascina, é capital de Goiás.

Grande potencial econômico e belezas naturais

Do grande Anhanguera e de outros imortais

Brasília é o cérebro da nossa Federação

Construída no Planalto Central, por um homem de visão

Presidente Juscelino, com sua inspiração

Cinqüenta anos e cinco, foi sua determinação.

Centro Oeste do Brasil, celeiro de produção

Região de muito progresso, que orgulha nossa nação

Na pecuária é muito forte e na produção de grãos

A indústria alcooleira, também está em expansão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1574659
Classificação de conteúdo: seguro