Verso as musas de Araripina
Minha cidade é bonita gente hospitaleira
lhe convido a visitar venha nos conhecer
Mulheres quentes são lindas sertanejas
seu primeiro olhar vai logo ti convencer
Agita seu sangue,perguntam o teu nome
são desnibidas algumas dessas meninas!!
Assim são as garotas de meu lugar
as belas musas do sertão de Araripina