ENCONTRO DAS ÁGUAS

Penso em você

E quando penso em você

Penso em nós dois

E quando penso em nós dois

Penso em nos revermos

Penso em novos reencontros

Desejo reencontrar você

Não como o mar adentrando

o leito do rio

Com a força ruidosa

Da temível pororoca

Que levanta ondas gigantescas

No Amazonas rio-mar

Quero que nos encontremos

Como no encontro tranqüilo

Das águas do rio Negro

Das águas do rio Solimões

Eu com meu humor ácido

Com minha mente obscura e turva

Posso ser o teu Rio Negro

E você com seu humor borbulhante

Trazendo a tona toda tua doçura

Quero como meu Rio Solimões

Buscamos tantas vezes

O amor definitivo

A pessoa que nos completa

Como pororocas invadindo o rio

Levantando tão grandes ondas

De emoções desencontradas

Um mar salgado perturbando

A corrente tranqüila do Rio Amazonas

Em nossos corações

Quisera tanto que não fosse

Um sonho apenas, inalcançável

O amor definitivo ser

O mesmo amor despretensioso

Tranqüilo a completar-nos

Num encontro de nossas águas

Eu, teu Rio Negro

Você, meu Solimões

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 22/04/2009
Código do texto: T1553084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.