É PRÁ LÁ QUE VOU
Minha terra é terra seca
Assim quis a natureza
Lá o canto Assum Preto
Exprime sua beleza
Beleza de vida dura
Legada ao sertanejo
Homem de índole pura
Que desperta desejo
Desejo de ser amado
No torrão abandonado
Em meio ao corredor central
Da seca mata florestal
Pedaço de chão sofredor
Mas cheio de grande vigor
Mesmo cantando a dor
É prá lá que vou.