DIVERSÃO
Na terra onde nasci
Diversão não existia
O divertimento do povo
Era ver o trem partir
Preparava-se a cada dia
Para assistir da balaustrada
O espetáculo de vanguarda
Que o trem oferecia
Era o momento ímpar
De o trem passar
Corações partiam partidos
Pelos que ficavam a chorar
Na curva da montanha
O maquinista apelava
Com seu apito melancólico
A saudade aumentava.
Tunin/.