VER O MAR

O mar é belo de olhar

Inspira graça e beleza

Na visão ocular

De quem vive a natureza

Conduz ondas em vaivém

Num frenético sem fim

Cumpre a vazão que tem

No dia a dia assim

Multicor por definição

A nuvem, sobre ele, faz sua projeção

O sol, sábio, brilhante, varonil!

Pinta-o, todo garboso, no tom azul anil.

Na imensidão do mar

Perco o meu olhar

Olho, tentando enxergar

Aonde ele vai terminar.

Tunin/.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1545749