Eu Sou a América do Norte!
Somos os três países lindos
Que todos podem nos conhecer.
Pois esta é uma das minhas maneiras
Porque podemos sempre descrever.
Sou uma Terra do Gelo e Neve
Mas tem muitos turistas que vão para lá.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Eu Sou o Canadá!
Considerado como o País da Pimenta
Mas respeitado com o meu nome.
Protegido pela Virgem de Guadalupe
Sou o México, Aquele que não some.
Sou Independente de Minha Mãe
Pois sou um dos Escolhidos.
Com muita honra me apresento:
Muito Prazer, Sou os Estados Unidos!
Somos aqueles que vivemos em dificuldades
Mas lutamos com destemor.
Trabalhamos com Dignidade e Vitória
Compartilhamos com o Povo, o Amor.
A nossa Missão é esta e simples
De acolher a grande população.
Ajudando os mais necessitados
Cheio de bastante compreensão.
Termino esta poesia maravilhosa
Que eu tenho muita sorte.
Peço-te licença que me apresente:
Eu Sou a América do Norte!