Muito Prazer, Eu sou a África!
Sou aquele continente que luta
Com toda a minha coragem que tenho.
Mas todos que nasceram de mim
Vencem as dificuldades com o desempenho.
Desde que me surgi no momento
Em toda a minha grande história.
As lembranças que guardo aqui
Que está dentro da minha memória.
Crianças andando descalças nas ruas
Sem ter onde comer e dormir.
Para mim é muito triste ver a situação
Porque não sei se vou prosseguir.
Mas por muito tempo mesmo
Eu venci com a minha determinação.
Por isso, Não desisto de sonhar sempre
Que é ajudando com dedicação.
Agora sabe o que eu sou
Aquela que se desenvolve por completo.
O meu povo que é batalhador
Tem que transmitir todo o seu afeto.
Para quem não me conhece
Esta é minha maneira prática.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Eu sou a África!