Eu Sou a América do Sul!

Sou aquela que foi criada

Com muito Amor e também dedicação.

Pois agora vou falar a Ti neste momento

Cheio de toda a minha compreensão.

As lutas que eu passei em batalhas

Foi que mais assustadora.

Mas alguém me ajudou a vencer

E me transformar uma vencedora.

O Criador me deu este Nome

Em Homenagem ao Italiano

Aquele que pisou neste meu Solo

Que é o que agora mais amo.

Foi assim que surgi neste momento

Por isso, Sou Feliz com os filhos que tenho

Viverei eternamente e lutarei sempre

Com Todo o meu grande empenho.

Agora que estou desenvolvendo

Cada vez e muito mais.

Aqueles que sabem o que eu sou

Nunca se esquecem jamais.

Para quem não me conhece

Pois eu surgi neste Mar Azul.

Permita-me que eu me apresente:

Muito Prazer,Eu Sou a América do Sul!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515297
Classificação de conteúdo: seguro