Divinópolis

Tudo igual como era antes

O céu, as pessoas, as árvores.

Sem tumulto, nada de pressa

O lugar de ser feliz

É este tudo tão seguro

Tenho o direito de estar aqui

Sonhando acordado, felicidade

Em paz com Deus ele qual for

Todas têm seu lugar sagrado

Um lugar para repousar

Refletir, pensar no tudo

Pensar no nada e sorrir

Na estrada tranquilidade

Fortalecendo o espírito

Longe dos pecados da insanidade

E dos pobres de coração

Fecho os olhos, enfim silêncio

Respiração, árvores e vento

Quando abro os olhos, enxergo o mundo

E consigo tocar as estrelas com a mão.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 29/03/2009
Código do texto: T1512748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.