CUIABÁ DE MEUS AMORES

Trazida criança cheguei

Crianças aqui eu gerei

Cabeça de pacu eu comi

Nunca mais saio daqui.

Cuiabá de meus amores

Calor em sinto de boa

Nas redes das ribeirinhas,

Embalo minhas noites a toa.

Rasqueados eu danço,

Pescuma é prata da casa

Bolinha com seu sax me lembra o passado

Da prainha com seus ouros encantados.

Cuiabá de meus amores

Do parque mãe Bonifácia

Das cachoeiras e regatos

No manso eu pesco pintados.

Da soja, uva, gado e algodão

Povo daqui mexe o doce

Cuiabá de meus amores,

Pra te deixar, só sendo doida!