Meu GOIÀS!

Meu GOIÀS!

Soerguido se fez reserva dos mares soterrados

Num cantinho deste planalto

Entre serras, cerrados e culturas

Fulguram poemas da história

Uma “CASA NA PONTE”, pomar adocicado

A mulher de mãos calejadas – Cora

Exaltou em versos e prosas a beleza do lugar

Em telas coloridas de fina areia

Artista da terra se fez conhecer além do lugar

Adalgisa – Ibiza e outros mares

Este sertão cantado , falado no calor do dia

E da noite enluarada

Sua lindeza diversificada

No regionalismo dos sertanejos

Que abrem porrrrrrtas,portõessss e porrrrrteiras

Dança folclorizada

Entre Mouros e Cristãos

Ca estão os cancioneiros, violeiros das multidões!

Meu Goiás se faz !

Das árvores retorcidas , dos ipês a enfeitar

Cada canto do lugar..

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 26/03/2009
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1507760