CARNAVAL TÃO ARRETADO SÓ NO CORDEL EM FOLIA
Mote da UNICORDEL (União dos Cordelistas de Pernambuco)
e Glosas de Ismael Gaião
VISTA A NOSSA CAMISA
E CORRA PRO BOA VISTA
PORQUE TODO CORDELISTA
NO BLOCO SE REALIZA
POIS ELE VIABILIZA
DIVULGAR A POESIA
QUE SÓ CRESCE A CADA DIA
DEIXANDO O POVO ENCANTADO
CARNAVAL TÃO ARRETADO
SÓ NO CORDEL EM FOLIA!
PARA AUMENTAR SEU BRILHO
A HOMENAGEM DIVIDE
COM JOÃO MARTINS DE ATAHYDE
E COM LUIZ BERTO FILHO
HOJE TAMBÉM COMPARTILHO
DESSA GRANDE ALEGRIA
DE RECITAR POESIA
AQUI DENTRO DO MERCADO
CARNAVAL TÃO ARRETADO
SÓ NO CORDEL EM FOLIA!
QUEM ESCOLHEU FOI ESPERTO
E FEZ UM BONITO LANCE
BESTA FUBANA, O ROMANCE
DO POETA LUIZ BERTO
NADA DARIA MAIS CERTO
POIS ELE NOS PRESTIGIA
E HÁ MUITO MERECIA
SER O HOMENAGEADO
CARNAVAL TÃO ARRETADO
SÓ NO CORDEL EM FOLIA!
TEM OS GUERREIROS DO PASSO
E ORQUESTRA DE FREVO AURORA
VOCÊ NÃO FIQUE DE FORA
FAÇA TESOURA E COMPASSO
AQUI TAMBÉM TEM ESPAÇO
CONCURSO DE FANTASIA
DE RECITAL, POESIA
PARA O POETA INSPIRADO
CARNAVAL TÃO ARRETADO
SÓ NO CORDEL EM FOLIA!
É MINHA PRIMEIRA VEZ
E NUNCA MAIS VOU PERDER
VOU BRINCAR ATÉ MORRER
CANSADO OU DE EMBRIAGUEZ
PARTICIPAR COM VOCÊS
VESTINDO ESSA FANTASIA
FAZ FLUIR A POESIA
CHEGA FICO ARREPIADO
CARNAVAL TÃO ARRETADO
SÓ NO CORDEL EM FOLIA!
Recife, 14 de fevereiro de 2009