AMÔ CABOCO
AMÔ CABOCO
Marcial Salaverry
Amô cabôco é bão dimais da conta, sô...
É amô sincero ,dus bão i verdadêro...é amô...
Cando nois si paxona, num pensa notra...
Nóis só qué os amô di uma muié...
Num tem dessa di amô adurterado,
dessis causo cumpricado...
di querê otras muié , coisa di genti sem fé...
Amô cabôco tem sinceridade,
muito chamego e amizade...
Nóis cando gosta de verdade,
só pensa em dá felicidade
prá muié que a gente ama...
Nóis qué ela na cozinha e na cama...
Cabôco só que sabé de vadiage,
só fais do amô, a maior homenage,
má é cum a muié que a gente ama...
e dissu ninguém recrama...
Amô cabôco, minha gente, é amô de verdadi...
E qui fais tuda nossa felicidadi...
Nois fica aqui na redi,
Nus beju, nus amassu...
Ansin é o amô cabôco..
Esse amô qui nóis vévi,...
Sincero e bão como quê...