VIRGEM SACRAMENTAL

VIRGEM SACRAMENTAL

15/3/2009

Renovado em teu sangue.

Virgem sacramental.

Entrego minha vida a ti.

Teu semblante rosto.

A enxugar minhas lágrimas de dor.

Fizeste obra de minha vida.

Meu corpo templo sagrado.

De teu bendito filho.

Interagindo em meu ser.

Tuas mãos abençoadas tocastes meus ombros bendita mãe.

Minha alma coberta de orações e virtudes de tua graça.

Seu imenso amor a me contemplar.

Virgem em teu manto sagrado.

Quero diante de ti prostar-me.

Seus olhos misericordiosos a me envolver.

Tuas mãos apostas a orar e zelar a toda humanidade.

E diante do sangue de teu ventre, Jesus teu filho.

Há salvar toda criatura.

Cada sacramento de tua memória.

A chama do fogo ardente de tua vida.

Esperança e salvação diante dos céus.

Os pequeninos anjos diante de teus pés.

A rezar virgem sacramental.

Diante de teu manto sagrado.

O azul celeste da vida de outrora.

Mãe em teu semblante o olhar.

A dor, sofrimento diante do calvário.

Piedoso és bendito teu filho amado.

Que sabe perdoar e lavar a alma impura.

Virgem louvada e escolhida por Deus Pai.

A ser mãe do salvador rei dos céus.

Sabe de meu sofrimento, minha dor.

Estando presente em cada momento.

Quando de joelhos encontro-me no fundo do poço.

Tocas meu coração e interagem em minha vida.

Levanta minha cabeça a consolar.

Eu pobre filho aflito em busca de soluções e perdão.

Doce virgem, seu perfume de rosas a me inebriar.

Rainha da paz de minha vida.

Nunca desamparastes teus filhos.

Sempre do lado de teu bendito e misericordioso filho.

Nem as pedras do caminho, nem a tempestade do mar.

És capaz de me derrubar e abalar.

Porque me entrego a ti.

Enxuga virgem santa minhas lágrimas.

Transforme os rios de tua inocência.

Em teu sangue sacramental.

Cura a dor das chagas de minha alma.

Virgem milagrosa.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 15/03/2009
Código do texto: T1488017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.