O galo tarado
De manhã cedo no sitio
fiquei só observando
os gansos correndo
casal de faisão voando
com medo de um galo
que estava atanazando
Tinha descido do poleiro
que era no pé de umbu
pegou uma galinha branca
debaixo do pé de caju
depois uma franga preta
da cor de urubu
Pegou uma galinha pintada
apesar de ser magrinha
subiu em cima dela
era uma franguinha
depois saiu ligeiro
atrás de outra galinha
A pegada continuou
subiu numa amarela
quase parte ao meio
ferindo à asa dela
quebrou também
as duas canelas
Havia um frango capado
alegre rebolando
também não escapou
o galo foi lhe beliscando
depois do serviço feito
bateu asa cantando
Já passava do meio dia
ainda pegando mais
o galo sem satisfazer
demonstrava incapaz
parecia que não ia
sossegar nunca jamais
A notícia se espalhou
ganhou repercussão
algo fora do normal
o galo e seu tesão
pegou até a pavoa
a fêmea do pavão
Uma galinha indiana
foi a vitima da vez
sem medir esforços
depois uma pedrês
correu atrás de pato
numa grande rapidez
Escapou por um triz
uma galinha carijó
com medo do galo
escondeu-se no paió
para sua felicidade
essa levou a melhor
Um peru astucioso
tomou uma decisão
demorar no poleiro
evitando vir ao chão
com medo do galo
que estava de plantão
A matéria no Globo Rural
o programa mostrou
até galinha da ângola
o galo tarado pegou
para o livro dos recordes
Guinness book o galo entrou
Devido um descuido na faxina
foi para o lixo uns comprimidos
meia cartela de viagra
mesmo estando vencidos
acharam muito beliscado
talvez o galo tenha ingerido...
Observação:
Um abraço a DALINHA CATUNDA
Gostei do furdunço esta é a minha versão!!!!!